コメント
からっこママ
元保育士です。自分の知識では歩行器はあまり良いものではないので買っていません。立つよりもしっかりハイハイすることが大事ですので、目を離して危険なとき以外はやめた方がいいと思います。
からっこママ
元保育士です。自分の知識では歩行器はあまり良いものではないので買っていません。立つよりもしっかりハイハイすることが大事ですので、目を離して危険なとき以外はやめた方がいいと思います。
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月 息子の発達が心配です 運動面 ・自分でお座りができない。座らせると座れるが、両手は離すことができない ・ずり這いはするが、はいはいまだ ・つかまり立ちまだ 精神面 ・見つめ合うことがあまりない ・人…
1歳の子が風邪をひいているんですが、寝るわけでもないのに、ずっとお布団でゴロゴロしてボーっとしています。 普段は起きると自分でお布団から出てきて、リビングでつかまり立ちしたり、絵本を読んでとせがんでくる子で…
はいはいレースに参加したいと思ってます まだ生後7ヶ月でハイハイしたばっかりですが、ハイハイの仕方が片足あげていて、つかまり立ちもすごくすぐ四つん這いで膝を立てて立ちあがろうとします。 レースでゴールできるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶたちゃん
そうなのですね!
2歳の娘が赤ちゃんの時使っていたのがあったので、乗せてみました(._.)
わかりました(>_<)
ありがとうございます!