雑談・つぶやき 地震あってから、そわそわして寝れない💧地震の前に目が覚めて、娘がぐっ… 地震あってから、そわそわして寝れない💧 地震の前に目が覚めて、娘が ぐっすり寝てたのにいきなりギャン泣き、、、 ドンって、音ともに 窓がガタガタゆって大きな揺れ。 ほんと焦る💧 カラスの大量死とかもあったみたいだし やっぱり、大きい地震来ちゃうのかな? 恥ずかしながらまだ なんの対策も準備もしてないや、、、 明日、少しでもできることしよ。 さすがに地震増えてるし、 本気で焦った💧 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 地震 ギャン泣き みく(7歳) コメント フクロウ わかります。 うちも、なにも用意してないのですが、何をどう準備したらいいやらで… 1月6日 みく 防災グッズわからないですよね💧 子供のものもってかんがえると余計💧 1月6日 フクロウ 本当に❗ 楽天とかでみてみてはいますが…そろそろ準備かなって感じです… 1月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
防災グッズわからないですよね💧
子供のものもってかんがえると余計💧
フクロウ
本当に❗ 楽天とかでみてみてはいますが…そろそろ準備かなって感じです…