雑談・つぶやき 関東地方で地震。皆さん大丈夫でしたか?今日に限って主人はいないし1人… 関東地方で地震。 皆さん大丈夫でしたか?? 今日に限って主人はいないし1人で 2人を守らねばって思いつつ 久々のでかい地震だったので 怖くて寝れません… 起きてる方付き合ってください!! 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 夫 地震 主人 たそ(1歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ビックリしました!😭 私も主人不在で心細いです、、 1月6日 たそ お互いに亭主が留守なのですね… こういう時に限って!!!(笑) 東京の方ですか?? うちは神奈川なんですが震度4で ひえってなりました😭 怖くて体が動かずでしたが ようやく先ほど動けるようになり 避難用バックを寝室に 持ってきました!! 1月6日 退会ユーザー ほんとですよね!なぜこういう時にいない( ;∀;) 東京です!こっちは震度3だったみたいなんですが久しぶりにけっこう揺れた感じがしました😫 私も懐中電灯を枕元に置いてます!こういう時ってもっと大きい地震が来そうで怖いですよね😣 1月6日 たそ いて欲しい時に 居ないんですよね😂 東京の方でしたか!!! 震度3でも夜中に揺れると 本当に怖いですよね😣😣 懐中電灯良いですね! 私も避難バッグから出しておこう! 1月6日 退会ユーザー 夜中はほんとにやめてほしいです...笑 備えあれば、ですもんね! お互い安心できるぐらい備えちゃいましょう!(*‘ω‘ *) 1月6日 たそ 昼間はお昼寝し始めた時に 緊急地震速報の誤報で起こされ さっきは本物の地震に起こされ 本当にやめてほしいです😭😭 そうですね! 熊本地震の時主人の反対を押し切り 避難用グッズ買いましたが 正解でした! 実際まだ役には立って居ませんが 有ると安心です😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
お互いに亭主が留守なのですね…
こういう時に限って!!!(笑)
東京の方ですか??
うちは神奈川なんですが震度4で
ひえってなりました😭
怖くて体が動かずでしたが
ようやく先ほど動けるようになり
避難用バックを寝室に
持ってきました!!
退会ユーザー
ほんとですよね!なぜこういう時にいない( ;∀;)
東京です!こっちは震度3だったみたいなんですが久しぶりにけっこう揺れた感じがしました😫
私も懐中電灯を枕元に置いてます!こういう時ってもっと大きい地震が来そうで怖いですよね😣
たそ
いて欲しい時に
居ないんですよね😂
東京の方でしたか!!!
震度3でも夜中に揺れると
本当に怖いですよね😣😣
懐中電灯良いですね!
私も避難バッグから出しておこう!
退会ユーザー
夜中はほんとにやめてほしいです...笑
備えあれば、ですもんね!
お互い安心できるぐらい備えちゃいましょう!(*‘ω‘ *)
たそ
昼間はお昼寝し始めた時に
緊急地震速報の誤報で起こされ
さっきは本物の地震に起こされ
本当にやめてほしいです😭😭
そうですね!
熊本地震の時主人の反対を押し切り
避難用グッズ買いましたが
正解でした!
実際まだ役には立って居ませんが
有ると安心です😊