コメント

littlemy
恥骨痛はその頃ありましたが、それとはまた違いますか?
寝起きに立ち上がったりしばらく座ってて動き出す時にすごく痛くて、ゆーーっくり動き出したりで結構苦労しました😫💦
littlemy
恥骨痛はその頃ありましたが、それとはまた違いますか?
寝起きに立ち上がったりしばらく座ってて動き出す時にすごく痛くて、ゆーーっくり動き出したりで結構苦労しました😫💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
愚痴を吐き出したいです。 妊娠9ヶ月でもうすぐ産休に入ります。旦那とは性格や価値観が合わずお互いに我慢して生活しています。私の仕事の給料は少なく旦那の半分くらいですが生活費は折半です。家事は7割ほど私がしてお…
今妊娠9ヶ月で上の子が2歳0ヶ月です。 車持ちの方🚗 チャイルドシートはどうしてますか🥹⁇ 今上の子は新生児から4歳くらいまで使える物(アップリカ クルリラ)を使ってますが 同じ物を購入するか 上の子用に新しい物を購…
妊娠9ヶ月です。 陣痛バッグと入院バッグの準備をしています。 飲み物は、麦茶とポカリと、あとはゼリー飲料とお菓子を用意したのですが、そういう食品もすでにバッグに入れておいた方が良いのでしょうか? 一旦冷蔵庫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
調べてみたら、恥骨痛だと思われます!症状と場所が一致するので💦
こたつに座りっぱなしになってたので
そのせいかと思われます😢
コメントありがとうございました!
しばらく対処法試してみます!