コメント

littlemy
恥骨痛はその頃ありましたが、それとはまた違いますか?
寝起きに立ち上がったりしばらく座ってて動き出す時にすごく痛くて、ゆーーっくり動き出したりで結構苦労しました😫💦
littlemy
恥骨痛はその頃ありましたが、それとはまた違いますか?
寝起きに立ち上がったりしばらく座ってて動き出す時にすごく痛くて、ゆーーっくり動き出したりで結構苦労しました😫💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月になりました。最近夏バテ気味で1日を通して、食欲が全く湧きません🙌お腹の子のためにも栄養のあるもの食べたいなと思いながらも食べる気になれず…妊娠中で同じような方いらっしゃいますか🥹?何かオススメあれば…
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
調べてみたら、恥骨痛だと思われます!症状と場所が一致するので💦
こたつに座りっぱなしになってたので
そのせいかと思われます😢
コメントありがとうございました!
しばらく対処法試してみます!