妊娠・出産 座ってから立つと子宮が痛むことがあります。歩くと痛みが和らぎます。同じ経験をした方いますか?検診まで待つべきでしょうか? 今妊娠9ヶ月(33週目)なのですが、 座椅子などに座ってから立つと、 子宮の辺りが痛くなります。 検診が10日にあるのでまだ相談などはしてないのですが、 これってよくあることなのでしょうか?? 少し歩いてると痛みは和らいでいき、 普通に歩けるようになります。 似たような体験したことある方いますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠33週目 妊娠 椅子 検診 体 ぱんだ(7歳) コメント littlemy 恥骨痛はその頃ありましたが、それとはまた違いますか? 寝起きに立ち上がったりしばらく座ってて動き出す時にすごく痛くて、ゆーーっくり動き出したりで結構苦労しました😫💦 1月5日 ぱんだ 調べてみたら、恥骨痛だと思われます!症状と場所が一致するので💦 こたつに座りっぱなしになってたので そのせいかと思われます😢 コメントありがとうございました! しばらく対処法試してみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
調べてみたら、恥骨痛だと思われます!症状と場所が一致するので💦
こたつに座りっぱなしになってたので
そのせいかと思われます😢
コメントありがとうございました!
しばらく対処法試してみます!