コメント
littlemy
恥骨痛はその頃ありましたが、それとはまた違いますか?
寝起きに立ち上がったりしばらく座ってて動き出す時にすごく痛くて、ゆーーっくり動き出したりで結構苦労しました😫💦
littlemy
恥骨痛はその頃ありましたが、それとはまた違いますか?
寝起きに立ち上がったりしばらく座ってて動き出す時にすごく痛くて、ゆーーっくり動き出したりで結構苦労しました😫💦
「妊娠」に関する質問
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
出産予定日の2ヶ月前くらいって、 どのくらいの遠出をしていましたか?? ちょうど息子の3歳の誕生日がそのあたりで 車でどのへんまでなら行けるか悩んでます🥺 (運転は旦那、妊娠経過順調と想定しての話です!)
私と似たような方いらっしゃいますか? 少数派だとおもいます。 妊娠期の不安、出産の時の痛み、新生児の夜泣き、育児全般 もう味わいたくないと思って 2人目考えていない方いますか? 他にも色々理由がありそれは一部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
調べてみたら、恥骨痛だと思われます!症状と場所が一致するので💦
こたつに座りっぱなしになってたので
そのせいかと思われます😢
コメントありがとうございました!
しばらく対処法試してみます!