コメント
みーたん
カベルゴリンってカバサールですよね?!高プロラクチン血症のお薬で、数値を下げないと、妊娠は難しいと思いますっ!
あたしも飲んで数値下げました。
みーたん
カベルゴリンってカバサールですよね?!高プロラクチン血症のお薬で、数値を下げないと、妊娠は難しいと思いますっ!
あたしも飲んで数値下げました。
「クロミッド」に関する質問
妊活中です! hcg注射(5000)を打ち、妊娠検査薬の偽陽性はいつまででしたか? タイミングを取ってから何日後あたりで検査しましたか? 中々排卵日が定まらないのでクロミッドを内服し、今回初めてhcg注射をしました! …
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
2人目妊活中でレトロゾールを 使用することになりました💊 1人目はクロミッド+hcg注射で 2周期目で授かりました👶🏻 2人目妊活中で9月に自然妊娠できましたが 10月に自然排出して流産😢 11月に生理は来たものの無排卵。 今…
妊活人気の質問ランキング
おさき
カバサールとも言うんですかね🙆これ飲んで数値が下がれば妊娠が望めるんでしょうか、初めて飲むのにあまり説明してもらえず。。
みーたん
数値は聞きましたか?!
下がれば妊娠は望めるのできちんと飲んだ方がいいですよ(*゚▽゚)ノ
おさき
数値聞いてないです。。プロラクチンっていうものの数値をみればいいですかね、今度行く時聞いてみます😣みーたんさんは下がったら妊娠しましたか??
みーたん
そうですね!
聞いた方がいいですよね(o゚▽゚)
確か飲むの週一だったと思いますっ。
あたしは数値下がってから妊娠しました。
おさき
そうですね、週一を2回分だけもらいました。クロミッドは五日分。頑張ってみます、ありがとうございます!♡流産してからもう全然妊娠できないので、この薬にかけてみようと思います😢😢
みーたん
そうだったんですね、お辛かったですねきっと赤ちゃん来てくれますよ!!!
前向きにっ(*゚▽゚)ノ
おさき
ありがとうございます!コウノトリ来てくれること待ってます♡♡
みーたん
グッドアンサーありがとうございます!!!