妊活 まだ先の事ですが、3人目が欲しいです(笑)私自身3人兄弟なので^ ^です… まだ先の事ですが、3人目が欲しいです(笑) 私自身3人兄弟なので^ ^ ですが、現在男の子2人です。どうせなら女の子も育ててみたいです‼︎ 産み分けした方いますか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 3人目 兄弟 男 サボ子(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 病院での産み分け指導とかでわなく 自分で出来る産み分けゼリーを 使いました(ू •ω•ू ) 1月5日 サボ子 やっぱゼリーがいいんですね(╹◡╹)♡ 2人目は排卵日の前だったのに男の子で(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ子
やっぱゼリーがいいんですね(╹◡╹)♡
2人目は排卵日の前だったのに男の子で(笑)