産婦人科・小児科 昨日の検査で赤茶色のおりものが出て不安。赤ちゃんは大丈夫か心配。何か出るか不安。 9週5日目に入って、昨日初めての血液検査などをしました。お医者さんから、おりものにちょっと黄色がかったものが出ると思います。って言われたんですが、黄色じゃなくて、赤茶色っぽい感じのおりものでした。検査の後とかに、何かでるんでしょうかぁ?(;-;)(;-;) 赤ちゃんは大丈夫です。って言われましたが凄く不安です。m(__)m 最終更新:2018年1月5日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 赤ちゃん 夫 茶色 イゼリィー(6歳) コメント ちょこ 私が行ってる病院では、経膣エコーの時に消毒も一緒にやるので、その消毒の色が付くといつも言われます。 もし、経膣エコーして消毒もしてるのであれば、その事ですかね…⁇ 1月5日 イゼリィー りおさんコメントありがとうございます😊💕 なんか、検査終わって、すぐ病院の🚻トイレに入ってから、水みたいな感じの赤っぽいものが不着してました。 おそらく、消毒液だといいのですが(^^;(^^; 初めてその様なものが不着していたので、驚いてしまって…💧 まだ続くようなら一度聞いてみます耳👂ありがとうございます😄😄 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イゼリィー
りおさんコメントありがとうございます😊💕
なんか、検査終わって、すぐ病院の🚻トイレに入ってから、水みたいな感じの赤っぽいものが不着してました。
おそらく、消毒液だといいのですが(^^;(^^;
初めてその様なものが不着していたので、驚いてしまって…💧
まだ続くようなら一度聞いてみます耳👂ありがとうございます😄😄