雑談・つぶやき 金曜日だけどもうコウノドリないんだなあ〜魔女の宅急便見るか、寝るか。 金曜日だけどもうコウノドリないんだなあ〜 魔女の宅急便見るか、寝るか。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り コウノドリ sugarcolor(8歳) コメント 退会ユーザー おんなじこと考えてコウノドリのホームページ見てました(笑) 寂しいなぁ~ 「コウノドリ3」近いうちに放送して欲しいなぁ~ 1月5日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ 毎週見てたものがなくなると寂しいですよね😭 また2年後くらいに放送してほしいですよね(^o^) 1月5日 退会ユーザー ですよね~ さすがにもうないですけど、終わった次の週の金曜日、10時にテレビの前に座ってたんですよ(笑)6番にチャンネルまわして。コウノドリやらないから ん⁉ってなって「そっか~終わってたんだ😭」ってなりました(笑) コウノドリ全部録画してあるんですが、結局一話からもう一回見始めました。 1月5日
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
毎週見てたものがなくなると寂しいですよね😭
また2年後くらいに放送してほしいですよね(^o^)
退会ユーザー
ですよね~
さすがにもうないですけど、終わった次の週の金曜日、10時にテレビの前に座ってたんですよ(笑)6番にチャンネルまわして。コウノドリやらないから
ん⁉ってなって「そっか~終わってたんだ😭」ってなりました(笑)
コウノドリ全部録画してあるんですが、結局一話からもう一回見始めました。