コメント
むぎ
いま29週です。
初売りで、肌着とか揃え始めました〜😊
4児のママ🩷
性別が確定し、安定期入ってから
徐々に揃え始めました💗
完全に揃ったのは、臨月になってからです😂
-
つむつむ
私もそろそろ揃えようと思います♥️
色々あるので結局、全部揃うのは臨月になってからになっちゃいますよね!- 1月5日
退会ユーザー
赤ちゃんグッズは8ヶ月入ってから揃えて始めました♪
32週でやっと女の子と言われたので白と黄色ばっかりになってましたが少しだけピンクを買い足しました♪
-
つむつむ
そろそろ揃えはじめようと思います☺️私も女の子でした!♥️
ピンクのお洋服かわいいですよね~っ☺️- 1月5日
-
退会ユーザー
一緒ですね✨
赤ちゃんの洋服、おくるみは全部可愛くて目移りしちゃいます❤- 1月5日
-
つむつむ
お互い元気でかわいい赤ちゃんうみましょ☺️💕
わかります!お洋服やおくるみ、グッツみるだけでわくわくしちゃいますよね😆💞- 1月5日
-
退会ユーザー
頑張りましょう✨
ワクワクします♪それにこれから成長してサイズが大きくなってもっとかわいい服来てくれるようになるのがとても楽しみですよね♪(*´ω`*)- 1月5日
🧸
安定期に入って、大きい物から徐々に揃えはじめてますが、8ヶ月に入ったので、今週末には全て揃えようと思ってます😊
-
つむつむ
まだ何も買えてないので、わたしも大きいものから揃えていこうと思います♥️8ヵ月で全部揃う予定なんて計画的で素晴らしいですね😆見習います!!
- 1月5日
かりん
それくらいの時期からぼちぼち買い集め、
チャイルドシートは初売りで買いました🎶
ベビーカー抱っこ紐は生まれてからにします(^ω^)
-
つむつむ
まだ何も買っていないのでぼちぼち買いはじめようと思います☺️♥️
なるほど!ベビーカーや抱っこ紐は生まれてから買うという手もあるのですね!参考になります😆- 1月5日
さく
先日赤ちゃん本舗の初売り行ってきてベビーカーとチャイルドシート買いましたー!
いや、正確には買ってもらいました(❍ʻ◡ʻ❍)
-
つむつむ
赤ちゃん本舗、初売りやってましたよね♥️♥️やはり大きいものは先に買う方が多いのですね!
私も実家に買ってもらう予定です笑
頼れる時はうまく頼りましょ♥️笑- 1月5日
りん
性別確定してから肌着はちょいちょい買ってました。産休入ったら買おう!と思ったら産休入る前から切迫早産で自宅安静になってしまい…36週超えてから慌てて揃えました💦お腹大きくなると動くのも大変なので、早めに揃えるのをお勧めします😊
-
つむつむ
肌着は必須ですもんね!♥️
わたしも産休入ってからでいいかなーって気持ちがあるのですが、何があるかわからないですよね💦
切迫早産、大変でしたね(>_<)
7.8ヵ月ぐらいが1番いいですね!!- 1月5日
しましま
こないだ女の子確定のエコー貰ったので、32wでやっと買いに行きます!😂❤️
-
つむつむ
私も女の子確定しました!♥️
赤ちゃんグッツみるだけでわくわくしちゃいますよね☺️💕- 1月5日
ゆうき
私は、切迫で自宅安静だったので
歩く許可が出た8ヶ月後半から買いました(*´ω`*)
その後は、足りない物・必要な物を買い足してます(´。•ω•。`)
-
つむつむ
切迫、大変でしたね😢
無事だったようで何よりです!!
何が起こるかわからないのが妊娠なので、そろそろ買いに行こうかな、と思います♥️!- 1月5日
うた
私は24週4日ですが、すでに赤ちゃんのものは殆ど揃えちゃいました♡
むしろ自分の入院グッズを揃えてなくてそろそろ準備しなきゃなと思ってるところです笑
つむつむ
この時期は初売りもやってますもんね♥️まだ何も買っていないのでそろそろ揃えようかなと思います😆
むぎ
福袋的なのもあったので、肌着のメインはお得に揃えられたと思います😊
これからはセールもあるので、ちょこちょこ揃えていこうと思っています♪
楽しいですよね♡