その他の疑問 今年全く年賀状作成してなくて出してないのですが、親戚などから数枚届… 今年全く年賀状作成してなくて 出してないのですが、 親戚などから数枚届いてます。 返事を出そうと思いながらも コンビニなどの年賀状なら味気も ないしせっかくだから子供の写真も 入れて出したいなーと。 (去年は写真入りで何枚か出しました) もう年明けて日が経ってるので 寒中見舞いで出そうかな?とも 思うんですが変じゃないでしょうか? 最終更新:2018年1月5日 お気に入り コンビ 親 子供の写真 年賀状 コンビニ 親戚 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント