雑談・つぶやき 起きようとしたらこむら返りになった…すごく痛い(¯¨̯¯̥̥)毎日廟から出さ… 起きようとしたらこむら返りになった… すごく痛い(¯¨̯¯̥̥) 毎日廟から出されたカルシウムの薬1日6錠も飲んでるのにな… そして足痛くて動けないのに、旦那の目覚ましセットしたままみたいで鳴りだした‼︎ 止めても止まらないし…どうやって止めるんだ(;ω;) 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 旦那 カルシウム しゃけ✩*॰(9歳) コメント ✳︎りーーーぃ✳︎ おはようございます(・∀・) こむら返り痛すぎますよね…汗 大丈夫ですか〜?? しばらく痛みの感覚残りますしね(T^T) 無理はしないでくださいね‼︎ 9月9日 しゃけ✩*॰ おはようございます⸜(´˘`∗)⸝ 寝ぼけながら打ってたら、病院から出されたカルシウムって打ったつもりが廟とかいう変な漢字になっててビックリしました(笑) こむら返り痛すぎます(¯¨̯¯̥̥) 必死にモミモミしてみたのですが、筋肉痛みたいになっちゃいました(つД-`) ありがとうございます(*´°`*)♡ りぃさんも無理しないでくださいね♡ 今から配達行ってきます(・̀∀・́)‼︎ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
おはようございます⸜(´˘`∗)⸝
寝ぼけながら打ってたら、病院から出されたカルシウムって打ったつもりが廟とかいう変な漢字になっててビックリしました(笑)
こむら返り痛すぎます(¯¨̯¯̥̥)
必死にモミモミしてみたのですが、筋肉痛みたいになっちゃいました(つД-`)
ありがとうございます(*´°`*)♡
りぃさんも無理しないでくださいね♡
今から配達行ってきます(・̀∀・́)‼︎