コメント
y3♡
トイレに行く間隔はあきますか?
あくと濃いめがでますが。
でも、間隔はあいてなかったですが、私も今日の検診で尿検査する際、濃かったです。
何も問題なかったので大丈夫だとおもしますが。
y3♡
トイレに行く間隔はあきますか?
あくと濃いめがでますが。
でも、間隔はあいてなかったですが、私も今日の検診で尿検査する際、濃かったです。
何も問題なかったので大丈夫だとおもしますが。
「羊水」に関する質問
どうしても見て欲しくてつい載せます🫢 うちの子達一卵性双生児なんですけど、下側にいる子が17週3日でこんなにお股かっぴらいてくれてました🤣 一卵性は性別同じみたいですけど、ごく稀に男女もあるらしいことを初めて聞…
出産するまでエコーでお顔が見れなかった方いらっしゃいますかね?? 21wの時を最後に、顔が全く見れません😭 先生には羊水があまり多くないから最後まで多分見れないと思うと言われました💦 どんな顔なのかめちゃくちゃ気…
激しい動きや転倒でお腹の子が… っていう描写がありますが(例:恋空とか) 実際、上の子が2-3歳だといろいろ動かなきゃだし 抱っこしたり時に蹴られたりしますよね?💦 意外と羊水で守られてて平気なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
sina
あ!ずっとトイレに行ってなかったので、そのせいですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)!!
安心しました♡
ありがとうございますꉂ(ˊᗜˋ*)