妊娠・出産 妊娠後期でおしっこの色が濃くなることはありますか?水分は十分に摂っているが、色が気になります。羊水が少ないと言われていたので心配です。アドバイスをお願いします。 妊娠後期っておしっこの色が濃くなったりするとかありますか? さっきトイレに行ったら色が濃くて不安になりました⤵ ⤵ ⤵ 今日バタバタしていてお昼ご飯は食べれなかったのですが、水分はたくさん取っていたので、水分不足はないとは思うんですが… 先日羊水が少なめと病院で言われていたので、それも気になります。 アドバイスお願いします💦 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 病院 妊娠後期 羊水 妊娠 おしっこ ご飯 トイレ sina(7歳) コメント y3♡ トイレに行く間隔はあきますか? あくと濃いめがでますが。 でも、間隔はあいてなかったですが、私も今日の検診で尿検査する際、濃かったです。 何も問題なかったので大丈夫だとおもしますが。 1月5日 sina あ!ずっとトイレに行ってなかったので、そのせいですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)!! 安心しました♡ ありがとうございますꉂ(ˊᗜˋ*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sina
あ!ずっとトイレに行ってなかったので、そのせいですかね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)!!
安心しました♡
ありがとうございますꉂ(ˊᗜˋ*)