雑談・つぶやき 内妻とはどういう意味ですか?調べたんですけど、調べてもよく意味が分か… 内妻とはどういう意味ですか? 調べたんですけど、調べてもよく意味が分からなかったのでもしよければ教えてください。 なんか旦那が書類に書いてました 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 妻 きょーか コメント ねむこ 内縁の妻ってことだと思います🤔 1月5日 きょーか 結婚届けを出していないからまだ内妻なのでしょうか?? まだというか、、いま同棲中なんですけど。これから結婚って感じだから内妻なのでしょうか? 1月5日 ねむこ そういうことだと思いますよ!😊 1月5日 きょーか そうなんですね!! ありがとうございます!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーか
結婚届けを出していないからまだ内妻なのでしょうか??
まだというか、、いま同棲中なんですけど。これから結婚って感じだから内妻なのでしょうか?
ねむこ
そういうことだと思いますよ!😊
きょーか
そうなんですね!!
ありがとうございます!!