飛行機に大人一人子供三人で乗ったことある方いますか?ちなみに3才1才0…
飛行機に大人一人子供三人で乗ったことある方いますか?
ちなみに3才1才0才です!
どこの飛行機なのかも知りたいです❤
- ゆーちんママ*.(8歳, 10歳)
コメント

はち
13歳以上の人1人につき子ども1人が座れる…だったような…非常時の事があるから飛行機は厳しいんですよね確か💡

はじめてのママリ🔰
いとこがそれやってました!
ANAです。
子供が6歳3歳0歳なので、0歳を抱っこして上の子二人分は席を取ってましたよ☺
バシネットがある便なら0歳のお子さんをベッドに寝せて、1歳の子を抱っこ、で行けますね!
-
ゆーちんママ*.
ありがとうございます。
一応乗れるんですね!
知れて良かったです❤- 1月5日
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
anaには大人一人に子供二人までと書かれてました。
実家に帰省するには飛行機しか手段がなく新幹線だと半日以上かかるので😅💦
はち
ですよね、多分緊急時の事を考えて予約すら出来ないはずです>_<
お子さん3人も…大変ですね💦
お金かかりますが新幹線で途中まで→どこかで宿泊→翌日出発とかしても良いくらいの年齢ですしお母さんも大変ですよね(/ _ ; )
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
実は恥ずかしながら避妊を失敗してしまい、もしかしたら、、、という感じなので三人目は分かりません(笑)
が、下の子を見てると三人目も欲しいと思ってしまうときもあります(笑)
たくさんかんがえて頂きありがとうございました(*^^*)
はち
あれっ、今知恵袋見てたら行けるみたいですよ!どこの会社なのかは書かれていませんでしたが💦
ゆーちんママ*.
知恵袋!
見てみます(笑)