妊活 生理予定日前に症状があり、生理らしき出血がある。妊娠の兆候か不安。 二人目妊娠希望中の1児ママです。 今月の生理予定日前にいつもとは違う激しい腰痛や 胸がびっくりするほどサイズアップしたので 妊娠できたかなー?と思ってたところでした。 一週間前、生理予定日だったのですが 今日生理??らしきものが来ました。 量も色もかなり少ないし薄いです。 妊娠の兆候に量の少ない血が出る人がいるらしいですが それはとてもわかりやすいものですか? 一人目の時にはこんなこと無かったのでちょっと不安です。 妊娠していてほしい...(´;︵;`) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 2 生理 生理予定日 妊娠 二人目 妊娠の兆候 ハル(6歳, 9歳) コメント kkh 私は一人目の時には着色出血なかったですが、 二人目の時には生理予定日に鮮血の着床出血がほんの少しだけありました(^^) 1月5日 ゆうママ 茶色おりものみたぃなのがありましたょ‼︎ 今も続いてますか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント