コメント
退会ユーザー
こんにちは!!
いつも、大体lunchして夕方前にはバイバイって感じですね😂
もも
普通に日帰り旅行もしますし、家でご飯作って話したりもします☺️💗
-
あゆみ
子ども2人つれて大変じゃないですか!?
- 1月5日
ぴょんぴょん
普通に子供向けの遊び場とか行って、一緒になって遊んでくれてます!
でも、友達によります!友達にとったら子供向けの遊び場はつまらないので😭💦
-
あゆみ
そうですよね(>_<)それに子どもが遊べるとこってキドキドぐらいしかなくて😥
- 1月5日
退会ユーザー
私もランチのみです (笑)
-
あゆみ
ですよね(>_<)
- 1月5日
ちび
ランチくらいですね(笑)
みは
うちに来てもらいます!
私も子供生まれる前はよく子供いる友達の家に遊びに行ってましたー!
子供も一番リラックスできるし、飽きてもいろんな玩具あるし!
お昼すませてから行くか、ある程度手がかからない子だったら向こうが作ってくれたり、もしくは私がなんか買ってったりして、夕方までには帰ってました!
あゆみ
ご飯食べてる時お子さんいい子にしてますか?😅
退会ユーザー
いい子にしてない時もありますが、基本小さな好きなおもちゃ、お菓子、最終手段として、子供用のアプリを見せたりして乗り切ってます😂
あとは、最近は幼児不可のお店も増えてきたので事前にお店に確認するのと、なるべく子供が食べれるものがあるお店にしてます😭
退会ユーザー
ただ、うちは月に1回か2回くらいなのでlunchあったとしても😂たまになら、少しくらい大変でも息抜きになるし行くかー!と行っちゃいます(笑)