家族・旦那 今日旦那の浮気が原因で離婚する夢を見ました😦義実家から、お金を渡すか… 今日旦那の浮気が原因で離婚する夢を見ました😦 義実家から、お金を渡すから子供たちは置いて行けと言われました💦旦那は男性不妊、旦那の弟妹はアラサーで恋愛経験ゼロなのでリアルに言い出しそうだなーと…😑 ふと思ったのですが、もし本当に離婚するなら、子どもは絶対に手放さないつもりなのですが、私は九州出身で東北に嫁いでるので、そうなったら義実家はもう孫に会えない感じになるんですかね…👀 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 浮気 男性不妊 お金 男 離婚 恋愛 義実家 ごま コメント あいたろ 元旦那の実家熊本、私鹿児島ですが、 一度だけ会わせましたが、それ以外会わせてないし これからも会わせませんw 1月5日 ごま 九州内でも会わないんですね😲 孫ラブだから会いに来そうだなぁ… 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
九州内でも会わないんですね😲
孫ラブだから会いに来そうだなぁ…