その他の疑問 スタジオマリオで、いないいないばぁの衣装でワンワンうーたんと撮影さ… スタジオマリオで、いないいないばぁの衣装でワンワンうーたんと撮影された方に質問です(*^^*) ●お値段はどのくらいかかりましたか? ●予約はいつ頃しましたか? ●いないいないばぁ衣装以外でも撮影しましたか? ●両親も入れますか? ●どのような仕上がりでしょうか?(現像されてる状態で見せて頂けると助かります!) ●キーホルダーなどにも加工してもらえたりしますか? 教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 スタジオ 撮影 値段 両親 スタジオマリオ ヘンリエッタ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント