雑談・つぶやき つぶやき地震しかない。笑 皆さん大丈夫ですか? どこが地震だっ… つぶやき地震しかない。笑 皆さん大丈夫ですか? どこが地震だったんだろう?私携帯なってない。笑 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 夫 地震 死ぬ事以外は擦り傷(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 関東地方だけみたいです! 私は群馬住みなので鳴ってびっくりしました💦 揺れはしませんでした😅 1月5日 死ぬ事以外は擦り傷 そうなんですね!! 関東の人大変でしたね💦 私関西なので全然ですね。笑 あれ急になるとびっくりしますよね!! 1月5日 退会ユーザー はい💦茨城県でみたいです!大きな揺れに注意と出たのですが、震度3でおさまりました💦 急に鳴ってしばらく心臓がドキドキしてました😂 1月5日 死ぬ事以外は擦り傷 まだ震度3でよかったです💦 地震程怖いのってないですもんね! 私も一昨年震度4で びっくりして動けなかったのを 覚えてます。笑 1月5日 退会ユーザー はい💦こちらは揺れなかったので、安心しましたε-(´∀`;)ホッ 地震...本当に怖いです💦 寝ていても気づくほどなのでいつ何があるかわからないですしね😂 動けなくならりますね💦 1月5日 死ぬ事以外は擦り傷 よかったです(´,,•ω•,,`) 地震がきたら何もできないですもんね💦 怖くて足がすくむのがわかります! 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
死ぬ事以外は擦り傷
そうなんですね!!
関東の人大変でしたね💦
私関西なので全然ですね。笑
あれ急になるとびっくりしますよね!!
退会ユーザー
はい💦茨城県でみたいです!大きな揺れに注意と出たのですが、震度3でおさまりました💦
急に鳴ってしばらく心臓がドキドキしてました😂
死ぬ事以外は擦り傷
まだ震度3でよかったです💦
地震程怖いのってないですもんね!
私も一昨年震度4で
びっくりして動けなかったのを
覚えてます。笑
退会ユーザー
はい💦こちらは揺れなかったので、安心しましたε-(´∀`;)ホッ
地震...本当に怖いです💦
寝ていても気づくほどなのでいつ何があるかわからないですしね😂
動けなくならりますね💦
死ぬ事以外は擦り傷
よかったです(´,,•ω•,,`)
地震がきたら何もできないですもんね💦
怖くて足がすくむのがわかります!