妊娠・出産 胎動が激しくて痛いほど感じるのですがぼこっと胎児の体の一部がでっぱ… 胎動が激しくて痛いほど感じるのですが ぼこっと胎児の体の一部がでっぱっていたのに 気づかず寝返りをうってしまい私はものすごく 痛くて皮膚も引っ張られる感じがしました💦 結構赤ちゃんもゴリっと潰してしまった感じがして お腹の中で潰れたり折れてしまってないか かなり不安になりました😭😭😭 たぶん普通に考えて大丈夫なんでしょうが なぜかそれが気になって赤ちゃん大丈夫か めちゃくちゃ心配になりました😭😭 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 胎動 胎児 赤ちゃん 夫 体 寝返り aco(7歳, 9歳) コメント ぱるた 胎動をそれだけ感じられているなら大丈夫だと思います😌♪ 1月5日 かーちゃん 羊水に守られているので大丈夫だと思います。 例えですが、水の入った風船は簡単には潰れませんよ👌 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント