コメント
ローラ
返品経験者ですが、私ならまず返品出来るかどうか買った店舗とは違う店舗に電話で聞いてみますかね(^-^)
理由はありのままをオーバーにして伝えます。
同店舗で返品するのが気まずかったら他店舗での返品は可能かどうかも聞いておきます(´×ω×`)
ローラ
返品経験者ですが、私ならまず返品出来るかどうか買った店舗とは違う店舗に電話で聞いてみますかね(^-^)
理由はありのままをオーバーにして伝えます。
同店舗で返品するのが気まずかったら他店舗での返品は可能かどうかも聞いておきます(´×ω×`)
「ブランド」に関する質問
安い結婚指輪ってどう思いますか? 旦那は飲食店勤務の為、ほぼつけません 私も飲食店パートをしてるため、仕事中ははずしてます デキ婚で、お互いあまりつける機会が無いからという理由で指輪をもってませんでした で…
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
30代半ば おすすめのスキンケアブランドを教えてください。 多少高くても効果が高いものがいいです。 30代になって少しずつ肌悩みが出てきました💦 いま1番気になるのは写真のような、目の下の小さな毛穴や肌のキメのよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふ9🍵
経験者さんのコメントありがとうございます!!
他店舗に聞いてみるんですね!思いつきませんでした。
クレジットカードで買ってしまったので多分本当に返品するとしたら買った店舗なのかなと思っています…。
ちなみに、差し支えなければRicoさんの返品理由教えていただけますか?
ローラ
遅れてごめんなさい💦
カード払いでしたら同店舗じゃないと出来ないでしょうね😭
会社によっても違ってくるんですが大体はカード払いだとその日の内に購入した店からカード会社へ引き落としの依頼がかかります。なのでカード会社の引き落としの確定がされる前に返品しにいかないと引き落としされてしまうはずです😭💦
私の返品理由はふくまゆさんと似たような感じで衝動買いでした(笑)でしたがが、会社によっては顧客都合での返品はできないところもあるので、そこもネットか何かでまず確認した方がいいかもしれないですね(´×ω×`)
ふ9🍵
お返事遅くなってすみません。
かなーりお店には嫌がられましたがなんとか返品できました!半ばクレーマーでした(・ω・`)これを反省に高いものは衝動買いしないようにしたいと思います(>_<、)
相談に乗って頂きありがとうございました☆