妊活 生理予定日から5日が経ちました…2日目に茶おり今頭痛と鼻水くしゃみなど… 生理予定日から5日が経ちました… 2日目に茶おり 今頭痛と鼻水くしゃみなどの風のような症状ですでに寝てます。それから、お腹が2日前ぐらいからチクチクしてます… これって生理前?妊娠してる? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 生理 症状 生理予定日 妊娠 生理前 茶おり ゆー(1歳10ヶ月) コメント ✿さとあゆ✿ 妊娠検査薬のみぞ知る…ではないでしょうか😅 1月4日 ゆー ですよね〜 怖くて出来ないー泣 生理予定日から1週間後の土曜日にもう1度してみようと思ってます☹️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ですよね〜
怖くて出来ないー泣
生理予定日から1週間後の土曜日にもう1度してみようと思ってます☹️