ままり
私自身三姉妹で、私が長女で次が年子、そこから5つ離れて三女なのですが、長女 次女のお揃いは小学生くらいまで、数枚ありましたが三女とお揃いを着たことはないです!
三女はボーイッシュだったのもありますが😂
(*^^*)
上二人が幼稚園の頃まではお揃いコーデさせてました(^^)
でも最近は、おしゃれをしたがり自分で服や靴を選ぶようになり、好き嫌いもハッキリ言うのでお揃いはできなくなりました(^^;
なので三姉妹コーデは頭になかったです( ˶´⚰︎`˵ )
でも、せっかくの三姉妹…
なにか1個でもアクセントでもお揃いさせてみたいなー♡と思いました(*´ω`*)
™️
私自身 三姉妹ですが
母は特に気にしてなかったし
私と姉はペアあるけど
年の離れた一番下は
お揃いじゃないことのほうが
多かったです👗🎀
サイズが追いついてきたら
綺麗なやつとかはお下がり着たり…
って感じでした!
ひーこ1011
上2人はお揃いやけど、下の子もボーダーだけ揃えるとか、花柄被りとか、色味を揃えるとか…
リンクコーデにしてみるとか、髪飾りだけはみんなお揃いにするとかしてみたらどうでしょうか?(◍•ᴗ•◍)
名前入りTシャツとかやとよりお揃い感が出ますよ!
ロンパースもありますし…
写真のはイニシャルに、名前プリントされたものです!
うちは、性別違うけど同じにしたくて、上ベージュの服で下はカモフラ柄とか、ボーダーとデニスカ・デニムとか、お揃いはなかなか難しいので、リンクコーデはよくやります!!
4匹のこっこちゃん
経験談ではないのですが、アプレレクールというイオンなどにもよく入ってるショップは、赤ちゃんと幼児用のお揃い服ありましたよ!
たしか、130か140くらいまではサイズあったと思います。
やーこん
BABY DOLLならサイズ展開が70-80とかから150-160くらい、SMLもあったと思います😊
コメント