子育て・グッズ 皆さんのマザーズバッグって撥水加工ですか?🤔 皆さんのマザーズバッグって撥水加工ですか?🤔 最終更新:2018年1月4日 お気に入り マザーズバッグ むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 防水スプレーかけてます〜! 汚れも付きにくくなるので☺️ 1月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ ちなみにどんなスプレーですか?☺️ 効果とかも教えてください♪ 1月4日 退会ユーザー 画像のものを使ってます(^_^) 汚れが付きにくくなる、付いても落としやすい、ですかね〜 キャンパス地のバッグを使っているのですが、するのとしないのではやっぱり違います! 1月4日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 画像ありがとうございます! やはり汚れつくと嫌ですもんね😅 1月4日 みかんすけ 違いますが特に気にしてません(*^^*)w 1月4日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ちなみにどんなスプレーですか?☺️
効果とかも教えてください♪
退会ユーザー
画像のものを使ってます(^_^)
汚れが付きにくくなる、付いても落としやすい、ですかね〜
キャンパス地のバッグを使っているのですが、するのとしないのではやっぱり違います!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
画像ありがとうございます!
やはり汚れつくと嫌ですもんね😅