妊娠・出産 排卵検査薬の判定について。クロミッド をD5から服用1日一錠です。濃ゆ… 排卵検査薬の判定について。クロミッド をD5から服用1日一錠です。濃ゆい陽性になったらタイミングをとる予定で 1/2から検査薬を使用しました。今日D13です。判定線が薄くなりました。これて排卵日を見逃したのでしょうか? 今日診察にいけず、卵胞チェックしていません。 ちなみに、12/31 am仲良しタイミングをしたっきり、今月に入ってからは、まだしていません。 基礎体温 は二層になっていないような 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 クロミッド 排卵 卵胞 仲良し 陽性 服 卵胞チェック まゆげ コメント まゆげ 排卵検査薬は、まだ陰性だったんですよね? 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント