サプリ・健康 昨夜から強烈な吐き気(嘔吐あり)、強烈な水下痢が続いてます…熱は38.3℃… 昨夜から強烈な吐き気(嘔吐あり)、強烈な水下痢が続いてます… 熱は38.3℃で体の痛みはあります… これはインフルエンザの症状ですか…?? 病院に行きたいのですが、町医者はまだやってないし…救急病院いったら+アルファで5000円ぐらいかかるし…(紹介状がなく受診した場合の追加料金のあれです。) 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 1 病院 症状 熱 体 料金 水下痢 yukkan(8歳, 11歳) コメント 不眠症ねこ ノロウィルスの症状ですね😵 もしノロウィルスならば基本自然治癒なので私なら病院いかないかも……💦 1月4日 pug♡ 私は全く同じ症状で胃腸炎でした💧 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント