※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*いくみん*
妊娠・出産

おりものの量や期間について相談です。おしるしについての経験を教えてください。

先ほどトイレに行き、拭いたらペーパーに凄く少量なんですが茶色の粘り気があるおりものが付いていました。

おしるしかな?と思ったのですがこんな少量なのかなー(・・;)

みなさんおしるしが来たとき、どのくらいの量で何日続きました??

コメント

私はおりものシートのまん中らへんに10円玉くらいの量で出ました。3日続いて出ました。3日目には破水しました(;゜゜)ちなみに1日目は薄いピンク、2、3日目は赤色に変わってました。

• *いくみん*

*いくみん*

やっぱりそのくらいは出ますよね(・・;)
    おしるしある方が心の準備出来るからこれがおしるしであってほしい(>_<)

回答ありがとうございます♪

• 9月8日

一人目の時は忘れました(^_^;)
二人目の時は、💩がでるー!っとトイレに行くとドロッとした生理のような出血がでました!生まれる1.2時間前ぐらいだったと思います。

三人目の時は、寝ててお股に違和感を感じトイレに行くと、生理のような出血がでてました。その3.4時間後に生まれました!

おしるしが何日も続く人もいるし、量とかも人それぞれだと思いますよー(T_T)

• *いくみん*

*いくみん*

出産前に来たんですね(>_<)
    おしるしから1週間後にお産が来た!って方もいるので人それぞれですね(・・;)
    ありがとうございました♪

• 9月8日
まほなん

鮮血でした(*ˊᗜˋ*)
早朝にトイレに行くと出て、その夜には本格的な陣痛がきました!

• *いくみん*

*いくみん*

その日に陣痛ですか(>_<)
    待ち遠しいです\(^o^)/
    ありがとうございます♪

• 9月8日