コメント

はるママ
こんばんは。
エコーで見えなかったら不安ですよね。でもまだ早すぎたのかもしれません(^^)排卵日が微妙にずれていたりで病院でのエコーするには早くてみえないことありますよ!
私も初期のエコーは不安でたまらなかったです(><)
あまり気にしていると赤ちゃんも不安になるので、体冷やさないようにしてリラックスして過ごしましょ!(*^^*)
はるママ
こんばんは。
エコーで見えなかったら不安ですよね。でもまだ早すぎたのかもしれません(^^)排卵日が微妙にずれていたりで病院でのエコーするには早くてみえないことありますよ!
私も初期のエコーは不安でたまらなかったです(><)
あまり気にしていると赤ちゃんも不安になるので、体冷やさないようにしてリラックスして過ごしましょ!(*^^*)
「エコー」に関する質問
体調が悪く、息するのも辛いくらいお腹が張って痛いのですが、受診した方がよいでしょうか。(妊娠4w0d) 【体調】 今辛い症状 お腹が張る・痛い、めまい、吐気(軽度)、だるさ、微熱 【妊娠について】 ドゥーテストの妊娠検…
こんにちは😌💞 現在、23週で先ほど妊婦健診に行ってきたのですが、 前回の健診の時は、先生に何かあるね!って言われていたシンボルがなくなってました🐘(前回こちらで質問もしてます!前回は斜めからのエコーでした) 先…
男の子確定でいいですかね!? 先生には1.2秒見ただけで男の子ねーと軽く言われたのですが 帰ってゆっくりエコーみてみるとチンチン長すぎんか!?と思うところがあったり短く見えたり、臍の緒?と思いましたが先生に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやつき
ありがとうございます(´・∀・`)
みんな不安な気持ちは一緒ですよね。
来週まで気にしないようにはできないですが、体冷やさずリラックスして過ごします(n´—`n)