コメント
ぴーさん
全国転勤ではないけど、県をまたぐ異動はあるのかな?と思います😃 エリア内での転勤って意味だと思います😀
違ってたらすみません😅
ぴーさん
全国転勤ではないけど、県をまたぐ異動はあるのかな?と思います😃 エリア内での転勤って意味だと思います😀
違ってたらすみません😅
「求人」に関する質問
転職するか迷っています。 現在夫の扶養内でパートで接客業をしています。 基本土日休み、平日休み週一、10:00〜15:30の勤務です。 来年4月から年長、年少になる息子がいます。 接客業なので、この先社員になると土日…
在宅ワークされてる方 どこて求人をさがしどんなお仕事をされているのでしょうか? 対人恐怖症気味で在宅の仕事をしたいと考えています。 パソコンはそれなりに使えると思います。 一般事務経験ありです。 参考にさせ…
看護師の求人について 妊娠を気に退職し、出産して数ヶ月たちました。 特にすぐに働きたいわけではないですが、クリニックのオープニングスタッフ募集を見かけて悩んでいます。 元々、総合病院で働いており転職先はオー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!Uターン歓迎って書いてあるけど転勤なしとは書いてなかったのでどっちだろうと思って💦納得しました!ありがとうございます😊