コメント

ぴーさん
全国転勤ではないけど、県をまたぐ異動はあるのかな?と思います😃 エリア内での転勤って意味だと思います😀
違ってたらすみません😅
ぴーさん
全国転勤ではないけど、県をまたぐ異動はあるのかな?と思います😃 エリア内での転勤って意味だと思います😀
違ってたらすみません😅
「求人」に関する質問
うつ病があります。 今は介護士をしていますが介護以外の経験がなく 他に転職する勇気がありません… 実はうつは数年前からです… 今は夫の扶養範囲内で働いていますが正直お金がきつく 介護より楽な仕事で障がい者枠でハ…
インディードでパートを探しています。 気になる企業に質問したい場合は、応募してからでないと質問できないですよね? 求人募集画面では連絡先でていないですよね? 質問はメールでもいいと思いますか? ※別の企業に応…
大分市 認可外について。 現在求職中。最初1ヶ月ほどは慣らし保育もあるためすぐ動けるようにしておきたくて、慣らし保育終わってから仕事を始める、ということが可能でしょうか? 例えば、すぐに希望に沿った求人が見…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!Uターン歓迎って書いてあるけど転勤なしとは書いてなかったのでどっちだろうと思って💦納得しました!ありがとうございます😊