きわむ
前駆だと思いますよ。
私は痛みのある張りと無い張りが交合に来て、そのうち全部が痛みのある張りに変わり陣痛開始となりました。
ともみ(・д・)
私も陣痛、腰でしたよー💡お腹の張りもありました。
間隔計ってみてはどうでしょうか?(*^_^*)陣痛に繋がるといいですね!
∞まぁみん∞
まずは陣痛アプリで間隔を測ってみてください。
きわむ
前駆だと思いますよ。
私は痛みのある張りと無い張りが交合に来て、そのうち全部が痛みのある張りに変わり陣痛開始となりました。
ともみ(・д・)
私も陣痛、腰でしたよー💡お腹の張りもありました。
間隔計ってみてはどうでしょうか?(*^_^*)陣痛に繋がるといいですね!
∞まぁみん∞
まずは陣痛アプリで間隔を測ってみてください。
「39w4d」に関する質問
粘液栓って毎日出ますか? ここ数日 ナプキンについていたり おしっこをして拭くと ビヨーンといつも出てきます。 お腹張ったなぁって後は結構多いです。 そろそろ出産ですかね?? 台風去ってほしい😂 上の子は39w4dだ…
2人目以降の出産について 経産婦さんで、妊婦健診で子宮口が1~2cm開いてると言われた方、その後どのぐらいで陣痛や破水、出産に繋がりましたか?? 39w4dの妊婦健診で1~2cmは開いてそうだからそろそろかもねぇと言われ…
破水かどうか見分けがつきません🤔39w4dです! 何か股から出る感覚がありトイレに行くとパンツが濡れてました。ドロっとしたものはなく尿漏れのような感じです。そしてトイレから出てすぐまたもおりものが出てくるような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント