コメント

aya
1人目の妊娠後期に1センチ弱くらいの同じようなものが同じ場所に出来ました💦診察のときにも何も言われなかったので放っておいたら、3週間くらいで小さくなっていき、その後自然に治りましたよ😭気になりますよね!
主治医に質問してみても良いかもしれません!

Maina
私も出来ましたよ!
気づいた時は めっちゃ怖かったです!
直接見てないのですが、
触った感じ1センチないくらいのぷっくりした謎の何かが出来て、気づいたら無くなってました!
旦那に見てもらったら、特に跡になることもなく 何事もなかったです
-
ぶぅちゃまん
今は何にも痛くもないんですがww
チョットほっとけば治るもんなんですかね😓
来週,検診なのでそれまでになくならなかったら言ってみようかと思います‼️- 1月4日

さくみぃ
私も後期に5ミリ〜1センチくらいのできものが複数個出来ました💦先生に確認してもらったら静脈瘤って言われました。「特に気にしなくて平気だけど、爪とかたてて触っちゃうとすぐ出血しちゃうから、それだけ気をつけるように」と言われました。
産後、退院時健診、1か月健診とどんどん少なく小さくなり、今ではすっかりなくなりましたよ^_^
-
ぶぅちゃまん
そぉなんですねっっ‼️なんか凄い気になってしまって💦とりあえず次の検診までそっとしといた方が良さそぉですね😂
- 1月4日
ぶぅちゃまん
自然に治ってくれればいいですが…なんか初めてなのでチョット気になるし心配で😣💨次の検診が来週なのでその時言ってみようかと思います💨