はち
ちょっと痛かったですが我慢出来る範囲でしたし、あっという間に終わりましたよ^ ^
(・ω・)ノ
あたしも抜糸がある産院でした、
簡単に言うと 陰毛を一本ずつ
引っ張られてる感じです(笑)
チクチクします!
でも我慢できる痛みだと思いますよ😃
やま
私は溶ける糸だったのですがつれて痛かったので抜糸することになりしたのですが
糸を切るたびに「いだいっ😭」と声がでてちょっと泣くくらい痛かったです。
膣壁の方まで裂けたのでかなり痛かったのかもしれません!
Nママ
退院する日に抜糸しました。
私もビビってたのですが、縫うのが少なかったのもありますが最初にチクっとしただけで痛くなかったですよ!
mi
引っ張られてチクッくらいでそんなに痛くなかったです。突っ張りがなくなったので取ってもらってよかったです☺
2児の母
チクチクして痛い痛いって言ってましたが我慢できる痛みでした!
りゅり
一人目と二人目、産院が違ったんですが
一人目の時は声が出るぐらい痛かったです💧看護師さんに足を押さえられながら抜糸しました😢傷口が酷かったのもあったのかもしれないですけど💧
二人目は、全然なんとも無かったです(笑)一人目のときに痛すぎたので怖くてたまらなかったのですが全然でした🤣
say5
みなさん、コメントありがとうございます✨
まとめての返信でごめんなさい💦
やはり痛みの感じ方はそれぞれですよね😭
でも、我慢できない程ではないと信じて…頑張ってきます!
グッドアンサーは、陰毛を引っ張る感じすごく分かりやすかったので…笑 愛美さんに♡
コメント