コメント
y
私の従姉が中央病院で
帝王切開をしました(´・_・`)
麻酔がなくすごく痛そうでしたよ😞
2児ママ
中央で帝王切開しました☆
背中に麻酔?それはなかったとおもいます…
-
ななこ
やっぱりそうなんですね😞
怖いですが頑張ります💪
ありがとうございます。- 1月3日
-
2児ママ
痛みとかすごく弱いあたしでも耐えれてますし大丈夫ですよ☆(^_^)v
痛み止の薬もいうたら出してくれますしね🎵
私は一人目も二人目も中央だったんで背中に麻酔いれたら痛みがすこし和らぐんですかね⁉️まえの病院であったんでしたらふあんですよね…😭💔- 1月3日
-
ななこ
ありがとうございます¨̮♡︎
私も痛みに弱いのですが頑張ります😊
前の時は術後しばらく麻酔の管が入っていたので術後に痛かったという記憶はそんなにないです!なので、余計不安なのですが、気合い入れて挑みます!!😎- 1月3日
-
2児ママ
グッドアンサーに選んでくれてありがとうございます(つд;*)
あと長男のときにも次男のときにも確か点滴のよこから痛み止かなんかあったよーなきがします、1年前になるので記憶が(;´゚д゚)ゞ曖昧なんですが、すいません
痛いのは手術終わって直ぐから1日くらいだけなのでなんとか耐えれますよ✨
私は次男のときは朝から手術だったので手術おわってから次の日くるまでが長かったです…
長男ときは夕方からだったので夜寝て朝を迎えられたので楽でした✨- 1月4日
-
ななこ
いえいえ¨̮♡︎詳しく説明してくれてありがとうございます😊
手術終わって1日…そう考えたら気持ちが楽です!!
予定なのできっと朝からだと思いますが頑張ります🎈ありがとうございます!!- 1月4日
-
2児ママ
頑張って下さい♥️
- 1月5日
退会ユーザー
出産時に麻酔したのと、あとは点滴で一日位していたような…?
記憶があやふやです💦
-
ななこ
ありがとうございます😊
覚悟決めて頑張ります❣️- 1月4日
-
退会ユーザー
がんばってください!✨
- 1月4日
あんこ
つい先日県立中央病院にて帝王切開しました。手術中は背中からの麻酔でしたが
その後は次の日まで痛み止めの点滴と、飲み薬の痛み止めでしたよ。私は飲み薬の痛み止めで大分楽でした。飲み薬も1.2日程度しか飲んでいませんが必要あればまとめて渡してくれます。初めての帝王切開でしたが、術後激痛の様なものはなく、まぁこんなものかなという程度でした。
-
ななこ
ありがとうございます😊
詳しく教えていただいて安心しました♫ちなみに入院日数はどれくらいでしたか??- 1月16日
-
あんこ
遅くなりすいません。
出産した日を含め6日でしたよ。
頑張ってください!🤗⭐️- 2月19日
ななこ
そうなんですね😞
あるのとないのとでは痛み違いそうなのでドキドキです(;ω;)
ありがとうございます✨
y
私も帝王切開だたんですけど
痛いですよね😭
頑張って元気な赤ちゃん
産んでください😊!
ななこ
ありがとうございます(๑>◡<๑)