※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

早めの里帰り、2回目だし今回は娘もいるから寂しくない!友達と会える!家…

早めの里帰り、2回目だし今回は娘もいるから寂しくない!友達と会える!家事はほとんどしなくていい!育児もいっぱいサポートしてもらえる!楽しみーー♡
と思ってたけど…いざ主人が明日朝イチの飛行機で帰る。出産までは会えないとなるとなんだか寂しくなってきた🙄💦家族3人で過ごせないことがこんなにも寂しいだなんて…。きっと産まれてしまえば、また怒涛の新生児期で寂しいなんて思う余裕もないんだろうけど…😅
パパっ子の娘が忘れてしまわないか心配だ💦

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

ももももうそんな時期なんですねーーー!!!
早いーー!!!
こないだ妊娠してませんでしたかー!??(笑)

出産報告待ってます←気が早い

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

もう本当早いですー!あれよあれよと年越しで里帰り🙄20歳過ぎから月日の流れがあっという間過ぎてもうついていけません😂

上の子の時はママリほぼロム専だったので、よっぽどキツイお産でなければ初の出産報告してみたいです←

• 1月4日