コメント

ちな
同じくです。
休みのくせにゲーム、YouTube、一日中スマホ離しません。
いい年して子供かよ、、、
正直旦那いない方がイライラしません😫😫

はじめてのママリ
わかります。
旦那ずっとケータイゲーム。注意するとムスっとするし、息子抱っこしながらケータイ触ってて、目悪くなったらどーすんねん!って感じでした😱
寝かしつけも私、今もやっと寝てくれてホッと一息ついたところです。
旦那は相変わらずベッドに寝っ転がりながらスマホゲームしててまたイラっとしました😒
ちな
同じくです。
休みのくせにゲーム、YouTube、一日中スマホ離しません。
いい年して子供かよ、、、
正直旦那いない方がイライラしません😫😫
はじめてのママリ
わかります。
旦那ずっとケータイゲーム。注意するとムスっとするし、息子抱っこしながらケータイ触ってて、目悪くなったらどーすんねん!って感じでした😱
寝かしつけも私、今もやっと寝てくれてホッと一息ついたところです。
旦那は相変わらずベッドに寝っ転がりながらスマホゲームしててまたイラっとしました😒
「ゲーム」に関する質問
23時まで子供寝なくてイライラするのおかしいですか? 子ども2歳、保育園に落ち続けていて私は会社に無理言って自宅でテレワークしながら子ども育てています。 旦那は朝ゆっくり10時前に出社して20時帰宅。 でも朝ごはん…
お墓の隣に住んでるかたいますか?? 今いいなぁと思うおうちがお墓の隣です! 角の家で隣お墓なのでお隣さんが道挟んでると言うので良いなと思ったのですが、風水的に悪いってみました💦 とはいえ風水は信じてもないです…
毒親の連鎖 助けてください 気持ちが沈んでいますので、辛口コメントはお控え頂けると助かります。 お相手頂ける方、長いですが、よろしくお願いします。 大人になってから気づいたのですが、私の母親は毒親でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
お正月休みイライラしっぱなしでした。
明日からやっと仕事行ってくれます。