雑談・つぶやき お年玉について!子供がもらったお年玉は子供の銀行口座にいれるのですが… お年玉について! 子供がもらったお年玉は子供の銀行口座にいれるのですが、 私にも、とお年玉をいただいて、それをどうしようか迷ってます(^◇^;) 私の祖母から1万円(ママ頑張ってねということで) 旦那の父から1万円(旦那の兄弟に手がかかってて私たちには何もできてなくてごめんねということで) です。 旦那は誰からもお年玉をもらってません。 旦那は好きにしたら〜と言いますが、迷ってるので いいねで回答いただけたらと思います😊 最終更新:2018年1月3日 お気に入り 旦那 お年玉 兄弟 銀行 ちよこれいと(8歳) コメント ちよこれいと ①私一人で好きに使う 1月3日 ちよこれいと ②子供の銀行口座にいれる 1月3日 ちよこれいと ③家族で使う(行楽や外食など) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント