退会ユーザー
選べるカタログは、どうですか?
0..2mam
基本お祝いは半返しですよね^ ^
お相手の年齢、性別にもよるかと…🤔
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
出産祝いには子どもの名前入りのお菓子を注文し頂いた所に1箱3000〜5000円程でそれぞれ渡しました。
ひなの
現金やギフト券は金額分かりますもんね💦
相手の年齢や御家族構成によりますが無難なのはカタログかと💦
トラコ
5000円のカタログギフトにしましたよ😊
退会ユーザー
選べるカタログは、どうですか?
0..2mam
基本お祝いは半返しですよね^ ^
お相手の年齢、性別にもよるかと…🤔
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
出産祝いには子どもの名前入りのお菓子を注文し頂いた所に1箱3000〜5000円程でそれぞれ渡しました。
ひなの
現金やギフト券は金額分かりますもんね💦
相手の年齢や御家族構成によりますが無難なのはカタログかと💦
トラコ
5000円のカタログギフトにしましたよ😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝いでジェラピケのポンチョをいただいたのですが これはどういう時に着るものでしょうか?? 2ヶ月には大きいので使うのはもう少ししてからか一才になってからかなと思うのですが、パジャマにしてはフードなどが邪…
出産祝いについて 批判などはいりません😭 義父母から出産祝いを貰えませんでした。お金が欲しいというわけではありませんが、私の両親や親戚からは頂いたり洋服をプレゼントしてくれたりしています。 義父母が地方暮らし…
義父に、会う度に、孫をあと2〜3人くらい産めと言われています。義母も義父と同じ意見みたいです。 私は30代後半、2人とも不妊治療(ちなみに夫側の原因)で産みました。 産めることならあと1人は産みたいけど、年齢的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント