コメント
WEAVERファン♪
陰性になる場合は化学流産ですかね。
重い物を持たない
葉酸をしっかりとる
睡眠をしっかりとる
身体を冷やさない!
ですかね?
おめでとうございます!
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます!
しかし化学流産の可能性もある時期なので、今後陰性になる可能性が無いとはいえません。
ここからきちんと育つかは赤ちゃん次第なのですが、ママが出来ることとして、お酒やタバコ(副流煙含む)は控える。長時間歩いたり無理をしない。冷やさない。を、心掛けていればいいかと思います!
早く病院に行きすぎても確認出来ないことが多いので、生理予定日2~3週間後にまた試してみて、それから病院に行くといいと思います😄
私も生理予定日すぐに検査薬を試し、それから病院に行くまで不安だったので3日に1度くらい検査薬やってました(笑)
-
さこ
ありがとうございます。
まだまだ安心は出来ないですよね!
お酒、タバコは大丈夫そうですが、
冷えは注意して厚着します。
でも、体温が高いせいかすごく熱く感じますが、それでも薄着しない方がいいんですよね??
私も病院行くまではこまめに検査薬使っちゃいそうです。- 1月3日
-
退会ユーザー
妊娠すると高温期が続くので体温も高くなりますよね。汗をかいて風邪をひいては本末転倒なので、程々でいいと思います!私は靴下必ず履くようにして、毛糸のパンツや腹巻してます😄
- 1月3日
-
さこ
そーですね!汗かいて風邪ひいたら…ですもんね。明日腹巻買いに行ってきます🤗
- 1月3日
ひーまん
あら!
陽性っぽいですねー♡
まだはっきりとわからないですが…
おめでとうございます🎉
私も生理が遅れて2日くらいで検査薬をしてはっきりと陽性が出たパターンです。
普段飲んでいる薬やサプリがあったら、飲むのをやめていた方がいいですよ〜
あと、カフェインも!
-
さこ
ありがとうございます😊
まだはっきりわからないので安心出来ないですが。
葉酸サプリは大丈夫ですよね?
カフェインとか食べ物って難しいですよね💦コーヒーお茶は控えめにします!- 1月3日
-
ひーまん
葉酸サプリは早い段階から飲んでおくといいらしいので、さっそく飲み始めてくださいね!
私はすぐにコーヒーはカフェインレスにし、緑茶はやめてルイボスティーにしました。
靴下をしっかり履いて、足元とお尻お腹を冷やさないようにしてくださいね!毛糸のパンツですよ♡- 1月3日
-
さこ
葉酸サプリはちょっと前から飲んでたので飲み続けます🤗
ルイボスティーですね‼︎買いに行きます‼︎色々揃えて対策します。
ありがとうございます😊- 1月3日
さこ
ありがとうございます‼︎
化学流産はまだあり得ますよね?
冷え性なので厚着ですね。
すごい眠気がきます…睡眠もしっかり
とって明日から仕事なのであまり動き過ぎないよーにします。
WEAVERファン♪
有り得ます。
私去年の8月にしました。
悔しくて泣きました。
無理なさらず!
元気な赤ちゃんに逢えますように❤︎
さこ
そーなんですね…
辛いですよね…
期待し過ぎないようにしてる
私もいます…。
ありがとうございます😊