コメント
J
今の時期は仮に流産してしまったとしても、初期なので、よっぽどでなければお母さんのせいではないみたいですよ!
初期は染色体異常での流産がほとんどみたいです。
でも、何かあってからでは遅いので、産院に連絡してみた方がいいかもしれないです💦
ちゃぁ子
転んじゃったんですか??
大丈夫ですか??
転んだ際はお腹を打った感じありましたか??
病院へ電話して確認して下さい‼︎
お腹の痛みがなければ流産はないとは思うんですけど…
なんせお腹の中自分達では見る事が出来ないので心配ですね(。´Д⊂) ウワァァァン!!
-
ひかりんりん
お返事ありがとうございます❗ お腹打った感じはありませんでした。 私達ぢゃ、お腹の中は見ることできないので不安です‼️
- 1月3日
-
ちゃぁ子
お腹打った感じではなかったのなら
出血は転んだ衝撃で何かなったわけではなさそうですね…
今は黒茶色っぽい感じですか??
鮮血でなければ古い出血だと言われているので
病院が休み開けたら一度受診するといいですね‼︎- 1月3日
-
ひかりんりん
黒茶色ポイ感じです❗
でも、不安なので病院次第ですぐ受診したいと思います‼️- 1月3日
-
ちゃぁ子
それが良いと思います‼︎
何処からの出血なのか
何が原因なのかを突き止めてもらわないと不安ですよね〜〜- 1月3日
-
ひかりんりん
早く突き止めたいですが病院が…
- 1月3日
-
ちゃぁ子
病院はいつからですか??
- 1月3日
-
ひかりんりん
5日からみたいです‼️
- 1月3日
-
ちゃぁ子
まだ先ですね(。´Д⊂) ウワァァァン!!
明日あたりかな?と思ったのですが…
違う病院(総合病院)へ救急で診てもらうってのも手ですが…- 1月3日
-
ひかりんりん
明日探してみて開いてる病院で見てもらおうかと思ってるところです❗
- 1月3日
いちご
行っている病院に電話した方がいいと思います。場合によっては受診してみてもらう方が安心かもしれないので…
-
ひかりんりん
お返事ありがとうございます‼️ 病院場所を変えなきゃいけないみたいでかかりつけはお休みのため電話してもつながりませんでした❗ だから、外来でどこかに…
- 1月3日
-
いちご
そうですね、大きい病院とかでと産科あるとこなら、みてもらえると思うので、妊娠初期で転んでしまったことや出血してることを話すといいかもしれませんね。だいじょうぶなら、それでよし💡心配や不安はずっとひきづらない方がよいと思うので…。
- 1月3日
-
ひかりんりん
色々探してみて病院に
行こうと思います‼️
引きずらないようにはしたいですが…後は気持ち次第なのですがね‼️- 1月3日
ひかりんりん
お返事ありがとうございます🤗 よっぽどのことではないと自分では思うのですが…
私のせいでって考えちゃいますね。 お正月休みで病院あいてないんです… 今週土曜から今の病院から紹介状なので…
J
出血となるとやはり心配ですよね(>_<)お腹を強く打ったのではないのですよね?
出血量は増えていますか?
これから通われる病院でも、産院であれば、必ず勤務している方はいらっしゃいますよね。
電話してみて、土曜日からの予定でしたが、出血してしまってと話してみてもいいと思いますよ✨
ひかりんりん
出血となるととてつもなく心配ですです‼️
お腹を強く打ったわけではありません❗ 横から(足から)倒れて足にお尻があたりました。
昨日は、出血なく
朝に織物シートに出血あってビックリでした。
かかりつけの病院に電話しましたがお休みのためでることできませんと言われました(機械に)
J
そうですよね😭
お腹を強く打ってなく、腹痛もないのであれば大丈夫かと思いますが、お医者様にみてもらわないとわからないですもんね😢
明日あたりから病院はやっていますか?
ひかりんりん
はい❗見てもらわないことには不安がとれません😞💦
病院は、5日からみたいです…
J
5日まで長いですね😢
出血が増えている、腹痛があれば怖いですが、今の所は大丈夫そうですね!
でもやはりそればっかりはわからないので、私なら心配性ですし、今すぐ行ける病院探しちゃいます💦💦
ひかりんりん
長いです❗
すぐ、行ける病院探してみたのですが外来は受け付けてませんとか電話で言われちゃいました❗