コメント

退会ユーザー
子供によって使える使えないあります(^^;
上の子はすぐ泣いて乗っててくれず
下の子は乗せてゆらゆらしてれば寝てくれます!

ママリ
ほぼ使いませんでした。
いまはただの椅子と化してます😅
-
J
コメントありがとうございますm(_ _)m
本当ですか?💦
それは勿体無いですよね😢
知り合いで持っている人がいれば産まれてから試したりできそうですが、今の所は焦って買う必要はなさそうですね(>_<)- 1月3日

くみ
ネムリナのことはわかりませんが、うちにママルーがあります。(次男のとき主人がプレゼントしてくれました)
正直、寝返りをするようになったら危険で使えません。使えるのは限られた数ヶ月のみ。すごくもったいないなーと感じました。
-
J
ママルー、デザインも素敵ですよね💕
ほんの数ヶ月のために数万円出すのは勿体無いですよね(>_<)
安価なハイローチェアなんかでも代用できそうですね!- 1月3日

miomio
妹から貰って使ってます。うちの子はスヤスヤ寝てくれたんですが、妹の子は嫌がって無理だったから使ってないって言ってました💦
その子によるんでしょうね💦
離乳食時期にもチェアとして使えるみたいですが、うちは使ってません。
寝返り打てるようになった頃から使用を中止したので、3ヶ月くらい使っただけで今は荷物置きに😅
-
miomio
使ってました。の間違いですm(*_ _)m
- 1月3日
-
J
やはり、数ヶ月のために、買っても子供が嫌がるのであれば勿体無いですねー💦
焦って買わない方向で考えます!- 1月3日

apple🍎
息子2人とも、あまり好きじゃなかったらしく、2ヶ月くらいで押し入れ行きでした💦
2人ともお昼寝の時間が一緒だったりで、乗せておいてやりたい事が少なかったからかな?と思ってます。長男は、1人だけだったので、メリーの下にいた方がご機嫌でした♪
-
J
2ヶ月はあっという間ですねー💦
勿体無いですよね(>_<)
メリーはもう少し安く購入できますし、今すぐバウンサーは買わなくて良さそうですね!- 1月3日

なえ
2ヶ月入ってからネムリラ貰ったんですが、かなり重宝してます。
元々ベビーカー、車などですぐ寝るタイプなので揺れが好きなのかもしれないです
もちろん毎回泣かないわけじゃないですが…
ただ自分で買うか?って言われたら買わないですね!便利だけど高いし無くてもなんとかなるので
-
J
ネムリラ、お子様に合ってあるのですね😊✨
出産後、車やベビーカーですぐ寝てくれる子であればネムリラ購入しても遅くなさそうですね!- 1月4日
J
そうなんですね💦
やはり使ってみないとわからないですよね。
安売りで3万円といっても高額なので、買っても使わなければ勿体無いですね😭