コメント

四池さん
7か月で教えてもらった気がします。
でも、その前でも聞いたら教えてくれると思いますよ〜!

退会ユーザー
現在通っています!この前の20wの検診で推定体重教えてもらいました!
-
ぴよぴよ
私…教えてもらえませんでした😅
聞かなかったからかな。。。
今月の7カ月目の検診で聞くのを
楽しみに待ってます!- 1月6日
四池さん
7か月で教えてもらった気がします。
でも、その前でも聞いたら教えてくれると思いますよ〜!
退会ユーザー
現在通っています!この前の20wの検診で推定体重教えてもらいました!
ぴよぴよ
私…教えてもらえませんでした😅
聞かなかったからかな。。。
今月の7カ月目の検診で聞くのを
楽しみに待ってます!
「検診」に関する質問
出産中によって出来たいぼ痔って自然治癒しますか、、? いぼ痔になった方で、自然治癒した方いますか? 出産3日後なのですが、おしりがものすごく痛く 触ってみたらおしりの穴のちょっと横?のほうに こりこりを感じま…
今臨月ですが、赤ちゃんの頭が下にぐりぐりして来て膀胱らへんが凄く痛いです😭 下がって来ていると言う事なんですかね?元気すぎてしんどいです笑 最近の検診ではまだ子宮口1センチでした。こんな物理的に痛いのかとび…
36週5日目になりました 20日の金曜日の夜から下痢になり 日曜日の22日あたりにはだいぶ良くなりました 23日の月曜日、ゆるいのは治りましたが今度は便秘?なのか、鉄剤も飲んだからなのか、お腹は痛いのですが、なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四池さん
一人目は20週の時から、ファイルの胎児体重の記入がはじまりました!
ぴよぴよ
ありがとうございます😊
次の検診が7カ月に入る24週なので
そのときまで楽しみに待ってます😉