コメント

あんな
その出血は着床出血だったんでしょうか??
あんな
その出血は着床出血だったんでしょうか??
「着床出血」に関する質問
着床出血ってどんな感じですか?? 今日予定日なのですが水っぽいおりものが、おりものシートについていて薄らピンク色でした でも他に生理前と変わっていることはあんまりありません 喉がイガイガするぐらいですがただ…
妊娠検査薬を使い、少し薄めですが陽性でした。 お昼まではなかった下腹部が痛み始め、先程生理のような出血が出ました。 サラサラしたような血ですが、量はまあまあありました。 これはなんでしょうか…着床出血?生理…
6/1に仲良し、6/2に排卵予定で、6/17が生理開始予定日なのですが、今日出血があります。 生理痛はいつも酷く薬がないと起きてられないのですが、そのようなこともなく多少痛いなと感じる程度です。 生理のドロっと感もあ…
妊活人気の質問ランキング
あんな
途中で送ってしまいました💦💦
どんな感じの出血でしたか??
\(^o^)/ららららん
おりものに混じってるような感じで1だけ出て来てそれ以来出なくなりました😓
生理症状だったんですかね??😭
あんな
なるほど❗
どうなんでしょうね😣
私もそんな感じの着床出血があったんですが、無い人も多いみたいなのでなんとも言えないですね😫
でもまだ高温ですし時期的には着床も有り得なくはなさそうですよね‼
そこなんですよね💦💦
着床出血って多い症状じゃないので😓
でも、低温期長めなタイプで血混じりのおりもの出るのはいつも低温期なってからなのでこれは!と思いまして🤔
あんな
じゃあ期待しちゃいますね😆😆
このまま出血がなく生理予定日まで行けば、いよいよ可能性が高まってきますね😂❤️
着床出血でありますよーに‼
実は明日の朝にまた下がったからってヒヤヒヤしてます💦💦
もし、予定日過ぎて陽性出たら病院っていつ行ったらいいのでしょうか??😳
あんな
下がらないで~😣😣😣
予定日の2週間後くらいに行くと胎嚢とかも確認できることが多いので、今月下旬くらいに行くと良いかもですね✨
毎日ソワソワします💦💦
何もなく胎嚢確認出来るといいなぁ😢✨✨
あんな
そうですね!!
でももしダメだったら今回の出血がなんだったのかが気になりますよね💨
着床出血だったならかすってたって事ですし✨
不正出血だったなら何が原因か知る良い機会になるかもですしね😣
今まで高温期で下がる事もなかったので今回はちょっと期待してます✨✨
タイミングも悪くないし、旦那もなんかいる気がするって言ってるんできっと何かあるはずです!!笑
あんな
男の人のそういう勘って当たること多いみたいですね😂
無事着床して幸先良く今年が始まって欲しいですね😃💕
着床してた時のためにからだ暖めてくださいね‼特にお尻‼腰じゃなくてお尻暖めてくださいね‼
そう言えば排卵後当たりから凄いお尻が大きくなって😓💦💦
お正月で実家帰ったら母親にお尻が凄い😲って言われ、旦那もお尻が大きくなって何かある!って思ったらしいんですが関係あるんでしょうか??😳
あんな
なんですって😱?!何かあるかもしれないですね😳✨
からだの冷えってお尻の温度でわかるみたいですよ✨だからお尻が冷たい人は子宮辺りも冷えてるんですって💨
それ聞いてからお尻をずーっと暖めるようにしてたらその周期に妊娠しました(* ´ ▽ ` *)
なんか、お尻が大きくなって邪魔だなぁ~って気にしてたんですが、、笑
あと、冷え性で手足冷たかったのに手がいつもぽかぽかで寝汗が凄くて何か違う気はするんです👍✨✨
あんな
良い意味で体がふっくらすると妊娠しやすくなるみたいなので、良い兆候のような気がしますね✨
私も妊娠した周期は暑くて暑くて寝てられなかったです😫その症状が消えないことを祈るのみですね‼
本当にあとは、明日以降体温維持してくれる事祈るばかりです😭🙏
あとは、寝汗で風邪ひかないようにしないとですよね😓💦💦