妊活 夕方着床出血後、おりものがなくなりました。同じ経験の方いますか?生理前の症状でしょうか? 夕方着床出血あったのですが、その後おりものなくなりました😭 私と同じような人いますか??😭 喜びも束の間生理前なんですかね??💦💦 最終更新:2018年1月2日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 生理前 \(^o^)/ららららん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あんな その出血は着床出血だったんでしょうか?? 1月2日 あんな 途中で送ってしまいました💦💦 どんな感じの出血でしたか?? 1月2日 \(^o^)/ららららん おりものに混じってるような感じで1だけ出て来てそれ以来出なくなりました😓 生理症状だったんですかね??😭 1月2日 あんな なるほど❗ どうなんでしょうね😣 私もそんな感じの着床出血があったんですが、無い人も多いみたいなのでなんとも言えないですね😫 でもまだ高温ですし時期的には着床も有り得なくはなさそうですよね‼ 1月2日 \(^o^)/ららららん そこなんですよね💦💦 着床出血って多い症状じゃないので😓 でも、低温期長めなタイプで血混じりのおりもの出るのはいつも低温期なってからなのでこれは!と思いまして🤔 1月2日 あんな じゃあ期待しちゃいますね😆😆 このまま出血がなく生理予定日まで行けば、いよいよ可能性が高まってきますね😂❤️ 着床出血でありますよーに‼ 1月2日 \(^o^)/ららららん 実は明日の朝にまた下がったからってヒヤヒヤしてます💦💦 もし、予定日過ぎて陽性出たら病院っていつ行ったらいいのでしょうか??😳 1月2日 あんな 下がらないで~😣😣😣 予定日の2週間後くらいに行くと胎嚢とかも確認できることが多いので、今月下旬くらいに行くと良いかもですね✨ 1月2日 \(^o^)/ららららん 毎日ソワソワします💦💦 何もなく胎嚢確認出来るといいなぁ😢✨✨ 1月2日 あんな そうですね!! でももしダメだったら今回の出血がなんだったのかが気になりますよね💨 着床出血だったならかすってたって事ですし✨ 不正出血だったなら何が原因か知る良い機会になるかもですしね😣 1月2日 \(^o^)/ららららん 今まで高温期で下がる事もなかったので今回はちょっと期待してます✨✨ タイミングも悪くないし、旦那もなんかいる気がするって言ってるんできっと何かあるはずです!!笑 1月2日 あんな 男の人のそういう勘って当たること多いみたいですね😂 無事着床して幸先良く今年が始まって欲しいですね😃💕 着床してた時のためにからだ暖めてくださいね‼特にお尻‼腰じゃなくてお尻暖めてくださいね‼ 1月2日 \(^o^)/ららららん そう言えば排卵後当たりから凄いお尻が大きくなって😓💦💦 お正月で実家帰ったら母親にお尻が凄い😲って言われ、旦那もお尻が大きくなって何かある!って思ったらしいんですが関係あるんでしょうか??😳 1月2日 あんな なんですって😱?!何かあるかもしれないですね😳✨ からだの冷えってお尻の温度でわかるみたいですよ✨だからお尻が冷たい人は子宮辺りも冷えてるんですって💨 それ聞いてからお尻をずーっと暖めるようにしてたらその周期に妊娠しました(* ´ ▽ ` *) 1月2日 \(^o^)/ららららん なんか、お尻が大きくなって邪魔だなぁ~って気にしてたんですが、、笑 あと、冷え性で手足冷たかったのに手がいつもぽかぽかで寝汗が凄くて何か違う気はするんです👍✨✨ 1月2日 あんな 良い意味で体がふっくらすると妊娠しやすくなるみたいなので、良い兆候のような気がしますね✨ 私も妊娠した周期は暑くて暑くて寝てられなかったです😫その症状が消えないことを祈るのみですね‼ 1月2日 \(^o^)/ららららん 本当にあとは、明日以降体温維持してくれる事祈るばかりです😭🙏 あとは、寝汗で風邪ひかないようにしないとですよね😓💦💦 1月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
途中で送ってしまいました💦💦
どんな感じの出血でしたか??
\(^o^)/ららららん
おりものに混じってるような感じで1だけ出て来てそれ以来出なくなりました😓
生理症状だったんですかね??😭
あんな
なるほど❗
どうなんでしょうね😣
私もそんな感じの着床出血があったんですが、無い人も多いみたいなのでなんとも言えないですね😫
でもまだ高温ですし時期的には着床も有り得なくはなさそうですよね‼
そこなんですよね💦💦
着床出血って多い症状じゃないので😓
でも、低温期長めなタイプで血混じりのおりもの出るのはいつも低温期なってからなのでこれは!と思いまして🤔
あんな
じゃあ期待しちゃいますね😆😆
このまま出血がなく生理予定日まで行けば、いよいよ可能性が高まってきますね😂❤️
着床出血でありますよーに‼
実は明日の朝にまた下がったからってヒヤヒヤしてます💦💦
もし、予定日過ぎて陽性出たら病院っていつ行ったらいいのでしょうか??😳
あんな
下がらないで~😣😣😣
予定日の2週間後くらいに行くと胎嚢とかも確認できることが多いので、今月下旬くらいに行くと良いかもですね✨
毎日ソワソワします💦💦
何もなく胎嚢確認出来るといいなぁ😢✨✨
あんな
そうですね!!
でももしダメだったら今回の出血がなんだったのかが気になりますよね💨
着床出血だったならかすってたって事ですし✨
不正出血だったなら何が原因か知る良い機会になるかもですしね😣
今まで高温期で下がる事もなかったので今回はちょっと期待してます✨✨
タイミングも悪くないし、旦那もなんかいる気がするって言ってるんできっと何かあるはずです!!笑
あんな
男の人のそういう勘って当たること多いみたいですね😂
無事着床して幸先良く今年が始まって欲しいですね😃💕
着床してた時のためにからだ暖めてくださいね‼特にお尻‼腰じゃなくてお尻暖めてくださいね‼
そう言えば排卵後当たりから凄いお尻が大きくなって😓💦💦
お正月で実家帰ったら母親にお尻が凄い😲って言われ、旦那もお尻が大きくなって何かある!って思ったらしいんですが関係あるんでしょうか??😳
あんな
なんですって😱?!何かあるかもしれないですね😳✨
からだの冷えってお尻の温度でわかるみたいですよ✨だからお尻が冷たい人は子宮辺りも冷えてるんですって💨
それ聞いてからお尻をずーっと暖めるようにしてたらその周期に妊娠しました(* ´ ▽ ` *)
なんか、お尻が大きくなって邪魔だなぁ~って気にしてたんですが、、笑
あと、冷え性で手足冷たかったのに手がいつもぽかぽかで寝汗が凄くて何か違う気はするんです👍✨✨
あんな
良い意味で体がふっくらすると妊娠しやすくなるみたいなので、良い兆候のような気がしますね✨
私も妊娠した周期は暑くて暑くて寝てられなかったです😫その症状が消えないことを祈るのみですね‼
本当にあとは、明日以降体温維持してくれる事祈るばかりです😭🙏
あとは、寝汗で風邪ひかないようにしないとですよね😓💦💦