※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
妊娠・出産

エピラットの敏感肌用の脱毛クリームお腹に塗っても大丈夫でしょうか…?😢

エピラットの敏感肌用の脱毛クリームお腹に塗っても大丈夫でしょうか…?😢

コメント

私なら妊娠中は怖くて使えません💦

妊娠中はお腹の毛が濃くなるのは仕方ないですよ😭‼️産めば自然と無くなるのであんまりやらないほうがいいとおもいます‪‪💦‬

ぴ

自己責任ですが…
お腹は辞めた方がいいと思います💦
どうしても気になるなら、剃る方がマシだと思いますよ( ・◡・ )

ましまろ

やめた方がいいと思います💦
私は同じやつを妊娠前腕に塗って、毛穴から血が出るくらい荒れてしまったので、妊娠中の敏感肌だと特に荒れてしまうかもです💔

妊娠中脱毛クリームを肩に塗ってぷつぶつできました…(T_T)

ちい

足のけそるだけでもいつもつかってるやつなのにブツブツできたのでやめたほうがいいとおもいます。ちなみにブツブツなおりません😢
マタニティフォトとるときに気になって顔用の肌を傷つけないでそれる電気シェーバーでそったのですがそれなら私は大丈夫でしたよ(^^)