妊活 産み分け実践された方おられますか?女の子希望していて病院に通ってタイ… 産み分け実践された方おられますか? 女の子希望していて病院に通ってタイミングをみてもらい、ゼリー使用で妊娠しましたが、流産してしまいました。 病院へ通うことが大変なので 自分でタイミングとってゼリーを使っていきたいのですが 病院で買ったゼリーがなくなってしまいました。 産み分けされた方はどこでゼリー購入されましたか? ネットをみていると色々あって どれが安全かわからないので 少し、不安です(>_<) 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 5 病院 流産 産み分け 女の子 妊娠 いちご コメント まなとひろと 私はベイビーサポートって所のを使ってます。公式サイトで購入しました。 すべて国産のみたいで安心かなと(*^^*) お互い女の子授かると良いですね✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント