コメント
うづき
私はそこの病院でよく使われている骨盤ベルトを購入して、入院セットに持って行きました!
うづき
私はそこの病院でよく使われている骨盤ベルトを購入して、入院セットに持って行きました!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
20キロレベルで痩せた方いますか? どんな方法ですか?? 1人目妊娠中に妊娠糖尿病疑惑があり、怖かったので食生活かなり野菜中心にして、産後授乳もあり痩せてもともと71キロだったのが58キロまで落ちました。でも2人目…
旦那が生理的に受け付けません…結婚して10年、ずっとわたしを好きでいてくれる旦那ですが産後全くわたしの性欲がなくなり旦那に手を触られるのもゾワゾワして気持ち悪いです、、、朝も寝る前もくっついてこられるのがキモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろう
回答ありがとうございます✩⃛ ✩⃛ ✩⃛
やっぱり持っていった方がよさそうですね(`・ω・´)骨盤ベルトだけ買って持っていきます!もしよければ、どこの骨盤ベルト購入しましたか?
うづき
私は、トコちゃんベルトって言うものを買いました‼︎
ただ、使いづらかったので、その後はアカチャンホンポに売ってるものに変えました(^^;;