コメント
退会ユーザー
暖房が効いてる部屋なら、その写真のやつにカバーオールでもいいと思います!
うちは、半袖の下着、長袖ロンパース、服を着せてます(^_^)
とと
これユニクロのボディスーツですよね✨同じの持ってます😊
ウチはいつもこれにカバーオールとか着てますよ👍
-
みみとと
そうです!ユニクロのです💦- 1月2日
-
とと
半袖のやつは今は寒いので秋か春に半袖のボディスーツの上にカバーオール着せてます👍
- 1月2日
-
みみとと
ありがとうございます😌- 1月2日
ふーこ
ボディ肌着+カバーオールで寒そうな時は、外出先ならパーカーやカーディガン、抱っこ紐してる時は防寒ケープなどで😊
家にいる時は、ある程度室温を一定に保っていればボディ肌着+カバーオールにカーディガンや薄手のパーカーなどでいいかと思います😊
お店の中は暖房ガンガン効いているので、着させちゃうと脱ぎ着が大変なのでケープや脱がせやすいもので調整でいいと思います✨
-
みみとと
カバーオールの生地ってどんな感じですか💦?
キルトとかですか💦?- 1月2日
-
ふーこ
キルトじゃないですよー😊
今なら売り場は冬物メインなので、その中のものであればなんでも大丈夫ですよ~
少し春物が出始まっているので、ペラペラのものでなければ😊- 1月2日
-
みみとと
ありがとうございます😢
生地とかの感じがいつもわからなくなっちゃいまして😣- 1月2日
☺︎
その写真のような服にロンパース着せてます!いまはそれに上下別のトレーナーやズボン履かせてますよ!
寝るときはその上にパジャマ着せて寝かせてます😊
みみとと
みなさんありがとうございます😭
ちなみにこれの半袖バージョンの場合はどうされますか😣??
半袖バージョンもあるのですが…
みみとと
ありがとうございます💦
カバーオールの生地ってどんな感じですか?
キルトとかですか??
退会ユーザー
薄いやつですよ(^_^)オールシーズンいけるやつです!あとは、ファイバーヒートのやつです。
みみとと
ありがとうございます!