Facebookで実は喪中でーす!はナシじゃない?30過ぎて、喪中ハガキくらい…
Facebookで実は喪中でーす!はナシじゃない?
30過ぎて、喪中ハガキくらい出せよ…。こっちが年賀状出しちゃって常識ないみたいじゃん。
- ちゃ(6歳, 9歳)
コメント
やま
それわかります😑😑😑😑
私も友達に年賀状出そうと思ったら
SNSで喪中なので新年のご挨拶は〜云々書いてあって
おいおい、って思いましたね😑
お陰で書き損じはがきです😑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
えー!!
30過ぎてそれは常識ないですね( ´△`)
-
ちゃ
コメントありがとうございます!さすがにみんな喪中ハガキ出すから、自分も出さなきゃとか思わないのか不思議です笑💦💦年明けてから喪中でーすはナシですよね😫- 1月2日
3Kids-mom
相手が喪中でも年賀状出すのはマナー違反ではないようですよ😊
当人は出せませんというだけで、もらう分には問題ないそうです💡
にしても、喪中ハガキは出そうよって感じですね😅
-
ちゃ
コメントありがとうございます!そうですよね!でもなんだか申し訳ない気持ちになってしまいました笑💦💦
年明けてから喪中でーすはビックリです💦💦- 1月2日
退会ユーザー
SNSでまとめる人多いですよね…
なんだ、実は喪中でーすって😨
-
ちゃ
コメントありがとうございます!
本当に多いですよね😫💦いやー、ビックリです💦💦- 1月2日
なおたん*✧︎
インスタで喪中の画像出してる人がいました(29歳)喪中ハガキのスクショみたいなやつです。。
これはないと思いましたね💦
常識なさすぎですよねー😰喪中ハガキくらい出せよってなります💦
-
ちゃ
えー😱😱喪中ハガキの画像とか😱😱😱本当に喪中ハガキくらい出せよって感じですよね…!!- 1月2日
-
なおたん*✧︎
いましたよー(´・ω・`)驚愕のあまり3度見ました(笑)喪中ハガキのお金が惜しかったのでしょうかね(´・ω・`)😰
出せよって思いますよね(笑)- 1月2日
ちゃ
みんな今そんななんですかね…。なんか、年末に急に亡くなって間に合わなくてとかならわかりますが…。書き損じもったいないですね😭