愚痴です。何で旦那と結婚したんだろう…😓年齢も年齢だったし、私は可愛…
お世話になってます。
愚痴です。
何で旦那と結婚したんだろう…😓
年齢も年齢だったし、私は可愛くないから、この人しかいない!と思ってしまいました。
結婚当初、旦那は浮気してました。この時に別れれば良かった…
式は私もあげるつもりはありませんでしたが、記念に写真は撮りたかった。
でも、旦那にお金がもったいない、あなたが出すならいいよ!と言われ、お金がなかったので諦めました。もちろん新婚旅行もなしです。
ちなみに旦那は400万ほど貯金あり。
入籍した年に妊娠し、流産。手術して次の日にゴミ捨ててきて!と一言。
その次の年に妊娠し、出産。
育児は殆んど手伝ってくれません。
月に2回お風呂に入れるくらい。
あとは、2時間くらい子供と二人で出掛けてくれます。
買い物も手伝ってくれず、一人で買い物行きたくても結局、見てくれません。
美容院に行くときは見てくれます。
去年、追突事故を起こして中古車を新しく購入したんですが、ボーナスがとんだ、と言われます。
もちろん、私が悪いので謝りましたが、怪我がなくて良かった、など一言もなくお金がかかる、とそればかり…
私、愛されてないですよね…
- 梅干(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ぴぴ☆*:.。.
逆に旦那をATMだけの存在と割り切ってやりましょう😤
ゆみちゃう
私もなんで結婚したんだろうって常日ごろ思ってます。
お金あるに超したことないですよね。
うちはデキ婚だったのもあってまだ式も挙げれていませんが
旦那に貯金がまったくなく
いつ出来るか見通しのつかない状況です。
私自身もう式をあげたい気持ちも薄れてしまいました。
てか結婚したこと自体後悔してるのでもう別にやらなくてもいいかなーみたいな。笑
お金ないと愛も冷めます!!
そして旦那さんひどいですね、、
-
梅干
返信遅くなりすみません😢⤵⤵
愛はお金じゃないって言いますが、お金ですよね…😓
やっぱり、自分に対して気持ちよくお金使ってもらったら嬉しいですもん!
事故起こしたときも、あまりにもお金お金ってうるさいので、じゃあ、死ねば良かったね、って言いました。
相手にそう言わせて男として小さいとか思わないのかな?と思います。- 1月6日
梅干
返信遅くなりすみません😣💦⤵
旦那がお金を握っていて毎月貰ってる形です。給料も少ないです。
ATM!そう思います。