妊娠・出産 3月出産予定日の21歳のままです!今回は上の子がまだ1歳4ヶ月なので地元… 3月出産予定日の21歳のままです! 今回は上の子がまだ1歳4ヶ月なので 地元の埼玉の川口市立医療センターでの 里帰り出産を予定している妊婦です。 里帰り出産で川口市立医療センターで 以前出産されたままさんが居たら お聞きしたい事があります!! 出産費用と産まれた後の1ヶ月検診の費用 どれくらいしたか教えてもらえると 嬉しいです!! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 1 里帰り出産 出産予定日 里帰り 妊婦 1歳 上の子 出産費用 川口市立医療センター 川口市 1歳4ヶ月 1ヶ月検診 ❤︎*。(6歳, 7歳, 8歳) コメント とーまー そこで生みました! 促進剤使って私は4万ちょっと 子供は光線治療したので3万ちょっとでした! 一ヶ月検診はかからなかったと思います! 1月2日 ❤︎*。 ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎*。
ありがとうございます!