妊活 セキソビット服用後、生理痛や周期変化が起こり不安。婦人科受診前で不安。情報求む。 セキソビットを服用したからなのかは不明ですが、生理6日目くらいまで生理痛続いたり、生理周期14日目に生理がきたり、今までこんなこと無かったので不安です。婦人科も来週にならないと行けなさそうなので(´;ω;`)何かわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい…。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 生理 セキソビット 生理周期 服 婦人科 な(5歳9ヶ月) コメント せぇたん 私も今セキソビット飲んでますが周期安定してますよ。 その出血は本当に生理ですか? 生理並みの出血が数日続いてる感じなんですかね? 稀に排卵の際に出血される方もいるようですよ。 1月1日 な コメントありがとうございます😭こんなに早く生理きたのは初めてで…💦 今日で3日目です。私も排卵出血かと思ったんですが、量もお腹の痛みも生理と変わらないです😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます😭こんなに早く生理きたのは初めてで…💦
今日で3日目です。私も排卵出血かと思ったんですが、量もお腹の痛みも生理と変わらないです😭